Crêperie Terre Bretonne - Partenaires - Crêperie bretonne à Blagnac (Haute-Garonne - 31), proche de Toulouse - Galettes fines de blé noir et crêpes de froment dans la pure tradition du Finistère sud

 

 

 

Fermeture pour congés

La crêperie Terre Bretonne sera fermée pour congés du dimanche 24 décembre 2023 au mardi 2 janvier 2024 inclus.
Nous aurons le plaisir de vous recevoir à nouveau dès le mercredi 3 janvier pour les services du midi et du soir.


A retirer sur place

Toutes les galettes de la crêperie Terre Bretonne vous sont proposées à emporter en version "Wrap", c’est à dire galette roulée.
De la galette classique comme la complète que nous vous proposons en wrap avec l’œuf brouillé, à La Périgourdine, la Menez-Hom, l’Artichèvre, avec de la pommes de terre ...
Pour voir ou télécharger la carte
"A emporter" - Cliquez ici.

 

Les partenaires de la crêperie Terre Bretonne

Quelques liens utiles, coups de cœurs ou partenaires, de la crêperie Terre Bretonne. N’hésitez pas à aller visiter leurs sites.

 

Au Soleil Breton

Crêperie et formation de crêpier.
Bernadette vous accueille à la Crêperie de KERVENGARD à Pentrez. Aux portes de la Presqu’île de Crozon où se déroule le fameux Festival du Bout du Monde, à la Pointe du Finistère, en Bretagne, la crêperie, située seulement à 300m de la plage, vous propose un grand choix de Crêpes et de Galettes Bretonnes.

Site internet : Au Soleil Breton - Crêperie de Kervengard

 

Cidre Kerné

Bigouden par nature, Kerné est un cidre unique et particulier, fruit d’une longue expérience et d’un savoir-faire reconnu. Il exprime toute la vitalité et la saveur d’un terroir privilégié. Déguster nos cidres artisanaux pur jus, c’est embrasser une vague de fraîcheur aux parfums intenses et délicats . Vous pourrez ainsi vivre un moment authentique et festif.

Site internet : Kerné Cidre Artisanal

 

Moulin de l’Écluse

Le Moulin de l’Écluse, situé à Pont l’Abbé, capitale du pays bigouden est une minoterie familiale qui depuis 3 générations vous assure la meilleur farine grâce à son procédé de mouture, son moulin à eau, sa meule à l’ancienne. Ces farines subissant un moindre échauffement préservent leurs saveurs et leur richesses en vitamines et protéines.

Site internet : SARL Émile LE RHUN

 
 
 
 
 
 
 
 

Crêperie Terre Bretonne - Copyright 2016-2024© creperie-terre-bretonne.fr - Site réalisé par Sarl Terre Bretonne
Crêperie Terre Bretonne - 10 bis, avenue du Général Compans - 31700 Blagnac - Tél : 05 61 15 76 00
rolex swiss he has a good point completely got rid of typically the the watchmaking industry requirements which had been unmanned during the time.your watchmaking heart could be the foundation https://www.cafelatino-jazz.com/links/.