Crêperie Terre Bretonne - Partenaires - Crêperie bretonne à Blagnac (Haute-Garonne - 31), proche de Toulouse - Galettes fines de blé noir et crêpes de froment dans la pure tradition du Finistère sud

 

 

 

Ouverture le 9 juin et à emporter

Nous sommes très heureux de vous annoncer que la crêperie Terre Bretonne ouvrira à nouveau ses portes le 9 juin prochain (si rien ne change). Outre la salle et la terrasse, où nous pourrons vous accueillir, moins nombreux qu’auparavant mais en toute sécurité, nous vous proposerons aussi de nombreuses wrap à emporter. En effet, l’ensemble des galettes présentes sur notre carte est dorénavant disponible à emporter. Vous trouverez la carte « à emporter » sur notre site internet.
N’hésitez pas à réserver, les places sont limitées.


Fermeture exceptionnelle

Suite à la mise en place du couvre-feu, la crêperie Terre Bretonne sera fermée pour 2 semaines minimum après le service de ce samedi midi. Nous vous remercions pour votre compréhension et votre soutien.

 
 

Les partenaires de la crêperie Terre Bretonne

Quelques liens utiles, coups de cœurs ou partenaires, de la crêperie Terre Bretonne. N’hésitez pas à aller visiter leurs sites.

 

Au Soleil Breton

Crêperie et formation de crêpier.
Bernadette vous accueille à la Crêperie de KERVENGARD à Pentrez. Aux portes de la Presqu’île de Crozon où se déroule le fameux Festival du Bout du Monde, à la Pointe du Finistère, en Bretagne, la crêperie, située seulement à 300m de la plage, vous propose un grand choix de Crêpes et de Galettes Bretonnes.

Site internet : Au Soleil Breton - Crêperie de Kervengard

 

Cidre Kerné

Bigouden par nature, Kerné est un cidre unique et particulier, fruit d’une longue expérience et d’un savoir-faire reconnu. Il exprime toute la vitalité et la saveur d’un terroir privilégié. Déguster nos cidres artisanaux pur jus, c’est embrasser une vague de fraîcheur aux parfums intenses et délicats . Vous pourrez ainsi vivre un moment authentique et festif.

Site internet : Kerné Cidre Artisanal

 

Moulin de l’Écluse

Le Moulin de l’Écluse, situé à Pont l’Abbé, capitale du pays bigouden est une minoterie familiale qui depuis 3 générations vous assure la meilleur farine grâce à son procédé de mouture, son moulin à eau, sa meule à l’ancienne. Ces farines subissant un moindre échauffement préservent leurs saveurs et leur richesses en vitamines et protéines.

Site internet : SARL Émile LE RHUN

 
 
 
 
 
 
 
 

Crêperie Terre Bretonne - Copyright 2016-2021© creperie-terre-bretonne.fr - Site réalisé par Sarl Terre Bretonne
Crêperie Terre Bretonne - 10 bis, avenue du Général Compans - 31700 Blagnac - Tél : 05 61 15 76 00